Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Спасибо, что посетили наш "СТОЛ ЗАКАЗОВ: СЕРИАЛЫ"!
Если Вы нашли на платных ресурсах Ваш любимый сериал, Вы можете разместить Ваш заказ здесь!
Все вроде неплохо - заказал, выполнили, скачал. Но как всегда есть несколько но... поэтому большинство заявок по сериалам до сих пор в подвешенном состоянии. Вот они эти "но":
1. Одна из часто встречающихся сложностей - скачка с трекеров подразумевает рейтинг. Отсюда, скачка многогиговых сериалов выливается в его утерю и в большинстве случаев невозможность восстановления рейтинга. Раздачи сериалов, как правило давние и скачав, допустим 20 ГБ, отдать те же 20 не получится. А держать на жестком 20 ГБ файлов, которые когда-нибудь, вероятно кому-нибудь отдам - возможности нет.
2. Конечно можно качать с файлообменников, а не с трекеров, но отдавать предпочтение таким заявкам тоже не логично, ведь не все хорошие сериалы залиты на платные хостинги.
3. Нецелесообразность выполнения некоторых заявок в ключе полезности моих действий. Поясню, была заявка на Братья по оружию / Band of Brothers (2001) HDRip отлично оформлена, и фильм вроде неплохой, далеко непоследние награды сумел заполучить. Выполнил. 170 просмотров. Скачен - ни разу. После такой статистики желание выполнять подобные заявки отпадает напрочь!
В этой теме можно отписать свое мнение, спорить ни с кем не буду, но полезную информацию приму к сведению.
На данный момент альтернатива такова:
появляется заявка на сериал;
я добавляю её в голосование на ЭТОЙ странице;
если сериал набирает голоса, я выполняю заявку;
все просто!
Правила размещения заявки остаются прежними:
1. Чтобы Ваш заказ как можно быстрее выполнили, напишите ссылку на страницу где вы это видели, например
2. Поймите, чем больше информации Вы оставите в своём посте, тем быстрее мы сможем выполнить Вашу просьбу.
3. Мы НЕ гарантируем обязательное выполнение всех заказов, мы лишь пытаемся сделать пребывание на нашем сайте полезным и интересным.
4. Не пишите ссылку на файл! Пишите ссылку на статью где находится ссылка на файл.
5. Если Ваш заказ выполнен, следите за коментариями на сайте и отвечайте на все технические вопросы, т.к. источником появления этой новости являетесь Вы.
6. Если Вас интересует срочное выполнение заказа обращайтесь в ЛС к администрации сайта!